チ リ や マ ー ボ ー 豆 どう腐ふ。ジャガイモ な ら 、 と豚ん汁じるやグラタン。この2つ の 作 物 は 、 み皆なさんが想像するす 。 カ レ ー が か辛らいのも、トウガラシ な ど の こ香うし辛んり料ょがう入っているかが を 交 え な が ら 楽 し く 、 幅はば広く学 ん で い き ま し ょ う 。 皆みなさんにお い し さ を と届どけるために日々、農 作 業 に は励げむ生産者の方々の大たとえばトウガラシなら、エビ以上にたくさんの料理に使われ、おいしさを引き立てていまら。しかも、同じナス科の仲間の作物なんです。そんなトウガラシとジャガイモの知識を、まん変さも実感できるでしょう。いっぱいのおいしさへ、愛情いっぱいに育てられていく。 02
元のページ ../index.html#2